Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Эстетическая хирургия

Отзывы
Написать отзыв
25 августа 2018 в 08:24

По праву можно сказать, что эта клиника пластической хирургии в Киеве самая лучшая! Делала липосакцию подбородка. Результат просто замечательный. Я довольна! Врачам отдельное спасибо!

19 августа 2017 в 18:34

Приветливые и позитивные врачи. Особенно Анна Евгеньевна, дерматолог. Помогла и дала нужные советы. Был не один раз и всегда остался доволен. Здание типичное для больниц советского времени, мрачное.

18 июля 2017 в 17:45

Клиника пластической хирургии в Киеве мне понравилась именно здесь. Обращалась сюда с целью подтяжки груди после родов. Сделали все идеально. Грудь стала даже лучше чем перед беременностью!

22 июня 2017 в 10:52

Спасибо большое врачу-косметологу Дрофань Анне которая меня консультировала по поводу плазмолифтинга. Благодаря консультации я все таки решилась на данную процедуру. Хороший врач, все по полочкам разложила, все внятно объяснила .Обращалась в другие клиники там я более подробного не слышала как меня проконсультировала Анна Николаевна.

07 июня 2017 в 17:14

Отличные, приветливые и позитивные специалисты. Дерматолог, Анна Евгеньевна в особенности. Был у нее не один раз, она помогла и дала полезные советы. Я доволен.

25 мая 2017 в 17:16

Можно сказать, что именно эта клиника платической хирургии самая лучшая в Киеве! Результат пластики носа - замечательный! Врачам спасибо, я довольна!

17 мая 2017 в 15:57

Клиники пластической хирургии в Киеве не перечесть. Но я обратился в данный центр по совету знакомой. Мне делали у них коррекцию рубца после операции. Благодарю врачей за хорошую работу!

10 мая 2017 в 10:50

Хочу порекомендовать гастроэнтеролога Зайченко Анну Михайловну. Очень грамотный и приятный доктор. Сначала обратилась в клинику с проблемой высыпаний на коже к дерматологу, которая, выслушав мои жалобы, направила меня к гастроэнтерологу. После осмотра и дополнительного обследования было назначено лечение. Сыпь прошла, чувствую себя хорошо. Очень замечательно, когда узкие специалисты работают в одной команде над одной проблемой!

05 мая 2017 в 02:47

Не могла решить проблему с липомой на теле. Какие только клиники пластической хирургии в Киеве не посещала. А помогли мне в этом центре. Спасибо вам!

15 марта 2017 в 10:52

Хочу выразить свою благодарность врачу- эндокринологу Эвелине Владимировне, которая меня консультировала по поводу щитовидной железы, до этого врача я была у многих врачей так и не достигла нужных результатов, а этот врач хоть мне открыл глаза и благодаря этому я иду на поправку.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.